POSSE

Procurarei na mulher
vestígios de seu passado.
     Cantarei alegre
     o clarão da pedra.
Falarei humildemente
às surdas montanhas.
     Beijarei com prazer
     o regaço puro do girassol.
Tocarei com respeito
o reflexo virgem do diamante.
     Caminharei confiante
     pelas águas douradas.
Terei, enfim,um dia
a posse das coisas indistintas!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/04/2012
Código do texto: T3622173
Classificação de conteúdo: seguro