Notívaga

A poesia sofre de insônia

E o que faz da noite, da madrugada

Quem sabe é ela

Mas dizem as más línguas

A poesia não dorme

Porque assim abraça e beija a inspiração

Quando entra pela janela

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/04/2012
Código do texto: T3622167
Classificação de conteúdo: seguro