Sonho de uma visão noturna.
Eu vi um mundo em que eu andava livre e as aves voavam.
Eu ouvi a voz do vento e as verdades eternas voando livres pelo ar.
Eu vi rostos de pessoas iguais que tinham caras diferentes.
E eu escrevia versos nos troncos das árvores,
E eu cantava canções na beira de um riacho.
Eu dormia no meio das flores e as flores dormiam em mim.
Eu olhei para as águas
E eu entrei nas águas
E eu senti as águas
E eu era as águas
E eu fluí pelo leito do rio
E eu desaguei no mar
E eu me desfiz no meio do nada...
E tudo se acabou.