Opção
Tenho visto muita gente pelo mundo
Multidões!!!
Verdadeiras multidões que se aglomeram em meio à vida.
Com rumos marcados,
mesmo assim enganados,
pensando poder escolher.
Não sabem que vão junto ao vento.
Como grãos de areia,
sem força e sem tormento,
mal podendo viver.
Acreditam que o vento é opção,
que podem querer ou não.
Maior maldade não há
do que aquela que faz
o próprio povo se enganar.