SEU AMOR, MEU DESTINO!

Seu amor é meu destino

Faz de mim um Ser mais fino

É o alento prá razão.

Seu amor é minha sorte

Que me faz fugir à morte

E me acalenta o coração.

Destino sem fantasia

Que me dá muita alegria

Pelo que a gente partilha.

Um amor tão divinal

Que apesar de virtual

É mesmo uma maravilha!

Oh! Mas que grande alvorada

Quando chega a minha amada

Perto do computador.

Meus olhos refletem logo a luz

E elevo as mãos a Jesus

Que bom que é ter esse Amor!

Juntou-se o amor e o destino

E agora sou mais menino

E a paz reina em meu interior.

Porque teus olhos me espantam

E uma canção pra mim cantam

Feito poema...de amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/04/2012
Código do texto: T3622050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.