ROSA DOS VENTOS
Fagner Roberto Sitta da Silva
Teria que fechar os olhos
para ouvir o eco dos teus passos
em alguma parte do labirinto da minha alma,
em alguma praça onde deixei a tua imagem,
em alguma rua de desencontros
onde a rosa dos ventos
já não indicava as direções,
porque o passado deixou de existir,
porque apenas habito e percorro
o chão do hoje, e nada mais.
2008