Tempo,Tempo!

Tempo presente,

Tempo passado,

Tempo futuro,

Tempo que se chama hoje,

Tempo que se chama agora...

Subo os degraus da vida, caio e levanto.

Poucos escutam o meu pranto...

Cabelos em desalinho sou ave sem ninho

Desato nós, desfaço os pesadelos.

Não há quem me questione,

Dão-me respostas prontas!

Nuvens densas pairam sobre mim

Sei de onde vim, mas não sei para onde irei.

No final desta escalada sem fim

Quando o cansaço parar meu coração

Será a hora da revoada dos anjos

Deixarei minhas vestes carnais

Que tanto pesam em minha caminhada terrena,

Na luz fugidia das estrelas, descansarei serena.

Recuperarei as minhas asas celestes

Feliz voarei pelos céus em preces...