UM RAPAZ FOI PARA A GUERRA EM 1914 E DEIXOU SUA BICICLETA ACORRENTADA A UMA ÁRVORE.ELE NUNCA VOLTOU PARA CASA E SUA FAMILIA DEIXOU A BICICLETA COMO RECORDAÇÃO DO FILHO.UM DOS MAIS LEGÍTIMOS MONUMENTOS EM HOMENAGEM A SOLDADOS MORTOS.
ESSA IMAGEM E TEXTO NÃO TIREI DO GOOGLE E SIM DE UM E-MAIL QUE RECEBI. ACHEI MUITO INTERESSANTE PARAR E REFLETIR NA VIDA .. POR ISSO POSTEI.
ESSA IMAGEM E TEXTO NÃO TIREI DO GOOGLE E SIM DE UM E-MAIL QUE RECEBI. ACHEI MUITO INTERESSANTE PARAR E REFLETIR NA VIDA .. POR ISSO POSTEI.