teus olhos

teus olhos de mar

de maresia

de vento

de poesia

teus olhos de maré

de prantos

de tantos

de quanto puder

teus olhos de noite

de lua

de longe

de rua

de onde sequer

teus olhos secretos

aflitos

bonitos

quietos

teus olhos vagos

e molhados

de mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/04/2012
Código do texto: T3621964