O GRANDE ENCONTRO
GILBERTO BRAZ ALMEIDA
Do encontro,
entre o romântico e o realista,
ambos concordam,
que o mundo está mudado...
Depois do encontro
entre o romântico e o realista...
Restou ao romântico
o fardo mais pesado
e ao realista,
um espinho na garganta atravessado.