Versos de amor
Seu sorriso me fascina
te encontro nos meus
sonhos mais loucos
Estou eu aqui
fazendo meus versos
de amor
E lembrando do
seu calor
aumentando
minha sede
Seu jeito timido
parece um menino..
me acariciando
com seu olhar
Um segredo
na noite..
despertando a paixao
um momento infinito
de amor...