SENSAÇÕES

Quando o tempo avisou que iria passar

Não deu pra perceber a sua determinação.

E com isso, algumas sensações foram florescendo.

A gratidão se faz necessária

No momento em que você

Nos mostra o mundo.

A bondade assume,

Assim que você sorri.

A saudade opera

Logo que a ausência,

Mesmo que momentânea,

Toma seu lugar.

A liberdade domina

Quando você mostra confiança.

O amor...

Este não tem jeito,

Aparece em cada toque,

Cada oportunidade dada por você,

Em todas as suas ações.

Você sempre sabe a hora de falar,

Determinar, ordenar e conduzir os fatos.

Peregrina todos os dias para o

Fazer o bem.

Pondera opiniões,

Codifica consternações

E oferece soluções.

Perfeito,

(Ah não!)

Você é pai,

Mais que isso,

É o melhor,

O nosso pai.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 19/04/2012
Código do texto: T3621826
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.