Professor sem salário
Professor sem salário
Escolhi ser Professor
Por plena convicção
Hoje estou amargurado
Com tanta decepção
Professores sem salário
O bolso sem um tostão
Contas todas atrasadas
Sem nenhuma solução
O governo ainda afirma
Que investe em Educação
Meus senhores e senhoras
Senhoritas e crianças
Professor não tem salário
Só amor e esperança...
Autor: Profº. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Dezembro de 1995
Luta por aumento de salário e melhores condições de trabalho... no município de Santo Antonio do Descoberto- GO