Meu anjo da guarda!

Amanheceu,

E foi embora toda minha escuridão

Você clareia minha vida

Alegra o meu dia

Me alimenta e me deixa forte

Com um novo gás pra continuar

Ainda que nem tudo seja flores

E que o mar não seja cor de rosa

Ainda que o sol não possa mais brilhar

Mas você me dá o mar

As ondas e o vento

Pois você é o pensamento

Mais bonito de pensar

Dono dos momentos

Mais bonitos de sonhar

Meu amor, meu anjo da guarda

Que me abraça e me acalma

Só peço que as estrelas iluminem nosso destino

Teu sorriso é tudo que preciso

Estar por perto e ver o brilho no teu olhar...

É tão forte, é pra sempre, é pra ficar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621751
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.