DESEJADA

Quando toca-me com esses olhos
Todo meu corpo corresponde
Fico agitada, ofegante, extasiada
Me sinto o centro das atenções
Sinto-me a mulher mais desejada
Quando me olha nos olhos
E me chama de linda e sorri
Eu me derreto toda e me derramo
É simplesmente magnífico
Sentir-me querida, amada
Momentos lindos e felizes
Com alguém que sabe satisfazer
Como você, não há outro...
Como não me apaixonar por você?
Me paparicas tanto com seus mimos
E minha timidez me acaricia
Me fazendo toda dengosa
Ah, me sinto toda prosa
Quando me mimas assim!

Carina Morais
19/04/2012