Você me diz que é loucura
Eu digo que é paixão
Me diz que é desejo
Eu concordo, talvez seja mesmo tesão.
Para você um querer
Para mim, todos os quereres
Diz que é ansiedade
Eu tranformo em felicidade.
Não sei ao certo o que é
Mas tens de concordar comigo
Ambos precisavam desse impulso
primaveril para novamente, sorrir à toa.
Encantarmos
Cantarmos
Sonharmos
Queres o mesmo que eu
Isso é fato
Amo essa loucura, essa estranheza.
E acima de tudo
nossas conversas nas entrelinhas
denunciando nossa safadeza
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 19/04/2012
Código do texto: T3621710
Classificação de conteúdo: seguro