Muito Prazer, Eu Sou A Liberdade!

Aquela que foi nascida

Para cumprir uma missão.

Por libertar um Homem da opressão

E que faz isto cheio de Gratidão.

Deus me deu este caminho

Porque eu possa seguir.

E que eu siga para o rumo certo

Também que eu possa prosseguir.

Desde que sou Humilde

Demonstrarei a Humildade.

A Soltar os inocentes

Para que possam ser livres de verdade.

Assim serei o que eu sou

Demonstrando o Meu Valor.

Para seguir na estrada certa

E que eu conquiste as lutas com Fervor.

Lembre-se que sou aquela

Que luta por uma Justiça.

Para que todos possam ser livres

E que eu aprendo esta liça.

Quem quiser saber o meu nome

E que eu declamo com sinceridade.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou A Liberdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/04/2012
Código do texto: T3621691
Classificação de conteúdo: seguro