Quando você se vai
parece que leva um pedaço de mim
A alegria de tua presença
Vira um vazio sem fim

Quando você se vai
Sinto que de alguma maneira
Ficaste gravado aqui
E a espera vira companheira

Rezo que esqueças  algo
e volte 
Para que eu te grude e
não mais te solte

É tão bom tua companhia
que mesmo "longe"
Te sinto junto
Dentro....alegria minha

Mas já que tens que partir
Vá e leve-me no pensamento
Pois aqui ficarás guardado
E te pedirei de volta, à Lua e ao Vento.

......Sempre.....


 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 19/04/2012
Código do texto: T3621675
Classificação de conteúdo: seguro