Heróis do Anonimato

O cumprimento do dever exige competência,

Intensa abnegação no ato sublime de servir,

A auto-determinação é o estrada para construir

O progresso que requer sabedoria e excelência.

São diversos aqueles que labutam no anonimato,

Que têm sua identidade injustamente obscurecida

Nos mais das vezes por uma personalidade conhecida

Que despreza a vergonha, esconde-a e a joga no mato.

São atores e falsos autores do seu sucesso

A quem o orgulho torna-os frios e espertos

Num pseudo reconhecimento liderado pela hipocrisia...

Há de mudar-se esse panorama de canalhismo

A fim de que os verdadeiros heróis saiam do ostracismo

E possam revelar seus reais talentos à luz do dia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/04/2012
Código do texto: T3621526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.