Difícil
Difícil não é morrer
Difícil é neste tempo
De encontros e desencontros
De queixas contagiosas
Viver.
Difícil não é morrer
Difícil é neste tempo
Ficar assim a padecer
Achando que não há remédio
Que remedie toda a tristeza.
Difícil não é morrer,
Mas nesse tempo
Assim tão num sufoco
Viver.