"EM PARAFUSO"

Valdemiro Mendonça

De repente despenquei,

Foi uma beleza o tombo,

Quebrei uma das pernas

Na cabeça abriu um rombo.

Que droga de velho sou.

Nem aprendi a me cuidar!

Eu subi em cima da laje,

Pra varrer as folhas de la.

Não morri mesmo porquê

Vaso ruim nunca quebrou.

As duas mãos se partiram

Fora a pele que se ralou.

E eu custei a ficar de pé,

E nem posso me queixar.

Se ainda continuo vivo,

Do que eu vou reclamar?

E viva ao grande Pai.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/04/2012
Código do texto: T3621360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.