Dentro de mim...
Dentro de mim
Olhando na imensidão
Que existe dentro de mim
Fatos vividos, tristezas, alegrias
Recordações, caminhadas, lembrei
Olhando mais profundo
Achei meu mundo
Guardado meu eu
em minha consciência
Sonhos que realizei
outros que ficaram
apenas na memória
trazendo a frustração
Objetivos traçados
alcançados, vividos
emaranhadas pedras achadas
cuja luta trouxe minha vitória
Quando olhei meus cantos
Sei que existem recantos
Onde ficarão gravados
meu amor apaixonado por você...
anjopoesia