PAIXÃO
Definir a paixão
Não é tão simples assim
Sentimento que surge de repente
Que mexe com a alma da gente...
Ela não chega de mansinho
Ela vem arrebentando
Parecendo temporal
E até um vendaval...
Paixão...
Não fuja,escute seu coração
De repente, depois da paixão
O temporal vai se acalmando
Algo se vai descobrindo
A vida vai colorindo
O AMOR se faz presente
Dentro do coração...
Quando os dois se dão as mãos
Não há como resistir
Desvendando esse labirinto
Tem como se descobrir
Se é amor ou paixão
Se é amor com paixão
Pois se caminharem juntos
Vão direto ao coração...
Giselda Pereira