Como um corvo

"And I'll walk away in spite of you"

(Crowds: Bauhaus)

Tire de mim o que quiser

Estou cansado das suas dissimulações

Mas, as minhas roupas...

... Ah, minhas roupas!

Só sairão de mim se forem rasgadas

Pela força, verás meu corpo nu e desolado

Despojado, eu cantarei sobre você em minhas loucas canções

Isso me deixará mais forte e voarei para longe

Flutuando no ar, espoliado, verei tudo de cima

Decerto, deixei de caçar como um corvo

Hoje, ando no concreto, tomando cuidado ao virar a esquina

Quando nos depararmos, você cuspirá em mim e eu lhe direi tudo

Novamente, direi que sua presença empalidece a paisagem

E, na sua ausência me fortaleço, as suas ordens esqueço

Reconheço, insisti em algo que foi nocivo para mim

Solte-me, me deixe; vou-me embora e de ti não me despeço

*A Bauhaus

Marciano James
Enviado por Marciano James em 19/04/2012
Código do texto: T3621255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.