BETEL- Queria Sonhar Com Deus

Desculpa que arranjarias se alguém importante, não notasses?

Não sei o que inventaria pra justificar tal descuido de minha parte

Jacob não viu nem ouviu só quando o dono da tal casa

Apareceu de noite-não veio do céu pois ali morava!

Também o coração terá que estar batendo aberto

Se Deus te hospedar pelo deserto é bom saber reconhecer

Que o gesto grandioso de amor supremo

Custou ao hospedeiro cuidado elevado ao extremo!

E quando um dia te sentir sozinho tendo uma pedra

como travesseiro

Atento estejas ao sentir o cheiro da presença augusta, busque candeeiro

Acendas luz se a luz que está presente não é suficiente, ainda

Pra que tudo seja visto por inteiro

Desculpa esfarrapada não deve ser dada!

Não vou dormir meu Deus espero o amanhecer na pedra sentado

Queria sonhar com Deus - queria ver os anjos seus só que acordado!

Sobradinho – DF, 29-01- 07 - abello