SOLIDÃO DO TEMPO
Hoje eu abri os meus braços
E fui correndo te encontrar,
Mas nem quiseste me olhar!
Passaste veloz igual ao vento.
O calor do meu abraço
Ficou apenas na esperança,
Guardado na lembrança
De um terno sentimento.
Tu caminhas com tanta velocidade,
Desprezas a amizade,
Precisas ir além!
Amanhã necessitarás de abraços
Para fortalecer laços...
Não encontrarás ninguém!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 19/04/2012