[False]amento

A verdade escondida

[espaço da mentira]

em si mema

joga a esmo

[duas naturezas]

inutilidade conceitual

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/04/2012
Código do texto: T3621093
Classificação de conteúdo: seguro