Colecionando sonhos

 

Vivi sempre colecionando sonhos,
Achava a vida uma perfeita poesia,
Acreditava em  todas as promessas,
E me iludia com as meras fantasias.
 
 Acreditei  em sonhos  impossíveis,
E na felicidade que tanto procurei,
Porém um dia o meu mundo vi ruir,
Só então percebi que me enganei.

Mas não devo chorar pelos cantos,
Recomeçarei a vida, de onde parei,
No mundo há muito outros encantos,
Certamente nova história escreverei.

Quem não errou, na vida  não viveu,
É errando que aprendemos a lição,
Por isso eu bendigo os erros meus,
E as cicatrizes que tenho no coração!


Tenha um super dia feliz!!!