Serás tu ó lua que encanta
minha mais nova companheira
A ti contarei meus segredos
E guarda-os à sete chaves

Falarei a ti o que vejo e sinto
Sem sequer realmente ver.
Mas o sentir será intenso
E tu, ó Lua...guarda-o

É meu melhor segredo
Aquele que me tira sorrisos
e me faz imaginar
Portanto, cuida-o
Proteja-o

E só quando te permitir
Vá e conte a ele
O que ouviu de mim
Nas nossas noites , enfim