Insônia...

Passam-se os dias...

Passam-se as horas...

Passam-se os momentos...

Alguém já disse isso

Não sei onde

Não sei quando

Mas nunca fez tanto sentido

como agora

nesse momento

que já passou...

(Adriana Luz - madrugada de 20 de novembro de 2006)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 29/01/2007
Código do texto: T362097
Classificação de conteúdo: seguro