Vazio...

Vazio

O vento me sopra pela janela...

São quatro da manhã

Não sinto calor

Não sinto frio

Não sinto prazer

Não há indagações

Nem divagações...

Sequer existe tristeza

ou melancolia...

Apenas são quatro da manhã

E eu aqui, tentando existir...

(Adriana Luz – madrugada de 01 de novembro)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 29/01/2007
Código do texto: T362096
Classificação de conteúdo: seguro