Presença, Ausência
A melhor maneira de agir é viver de maneira que sua presença não seja notada, pois muitos estarão ao seu lado e não a notarão, mas que sua ausência seja sentida, pois quem realmente te nota sentirá quando não estiver presente.
A melhor maneira de agir é viver de maneira que sua presença não seja notada, pois muitos estarão ao seu lado e não a notarão, mas que sua ausência seja sentida, pois quem realmente te nota sentirá quando não estiver presente.