Entre a terra e os céus

Entre a terra e os céus

Es tão frágil

Que quase posso dissolvê-la

Feito açúcar na água

Feito fio de novelo.

Es tão transparente

Que em segundos habita

A essência do meu ser

E consegues tê-lo.

Suave, mágico, profundo

Amores quando chegam ao mundo

Saindo sem posse de um poço

Entre matas, florestas e verdes

Banho-me de arte ao ter-te.

Orvalho nas nuvens

Carne, pele e osso

Ervas e penugens.

Muito além do horizonte

Réstias de luz em minhas mãos

Germinando sementes e grãos

Coloco gotas em teu ventre.

Arranco de Saturno, os anéis

E o que de mais íntimo existe em nós

Tecido com fios de sede os véus

Estamos entre a terra e os céus.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620803
Classificação de conteúdo: seguro