O sorriso estrelado
O sorriso me esconde
O sorriso me engana,ele me entende
O sorriso me ajuda,a esconder o que sinto
É um pequeno conflito,o que fazer?
Nem eu sei,mas um dia amei algo
Que nunca pude ter é o amor de alguém
Mas quem ?Niguém existe e eu morro por dentro
Se transforma em ódio,e como sempre me acabo
Quem será meu doce amado
Entronco meu refúgio nas estrelas elas iluminam
Meu triste sorriso,estrelas amigas fortes
Grandes guerreiras,que afastam o medo de mim
Hoje sei porque me transformei assim é
Porque tinha medo de mim e acabei sendo quem
Não sou porque nunca ninguém me amou.
Autora:Isabella Ferreira Alves
12/02/2002