O PERFUME DA MORENA
O teu perfume de flores
É meu grande amigo
Pois quando foste embora
Ele ainda ficou comigo
E sempre me animando
Dizendo sem medo de errar
Não fiques te lamentando
Que um dia ela vai voltar
E ao retornares então
Com teu perfume floral
Dei vivas de gratidão
A este amigo leal