Amar-me-ia se soubesses

Se eu pudesse te mostrar

todo amor guardado que tenho

tu não partirias

na próxima barca.

Voltarias e dizias

tudo que gostarias

mas isso tu não saberias

porque teu orgulho não deixaria.

Ah se eu pudesse te fazer enxergar

como toda melencolia evapora

no momento em que te vejo chegar

mas tu apenas vais embora.

Quanta vontade eu tenho de contar

tudo o que sinto por ti.

Para isso basta tu deixar

isso, eu sei , não vai acontecer.

Ah querida , se tu soubesses

amar-me-ia de maneiras mil.

Assim como te amo

de maneira única e servil.

Oh senhora que poderias ser minha

a deixei partir.

Mas se tu pudesses saber de meu amor

partiria comigo nas asas do condor.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 29/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T362072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.