Meus passos
Nos meus passos
Sigo o percurso
Com inicio, meio, sem fim
Vivo a vida em harmonia
Levo os momentos sérios sem minstério
Os triste transformo em alegrias
Assim vou sonhando
Cantando, sorrindo e correndo
Na metropole carioca
Com estresse das semanas
Mas vou seguindo meus caminhos
Do jeitinho que quero
Com chopinho entre amigos
Amores, paixão e sorrisos