CORAÇÃO DE SERTANEJO
Vento que sopra quente
Levanta poeira em redemoinho
Olhos aflitos a contemplar
Vermelhidão do sol
A se derramar
Terra seca em desenhos
Broto abortado
Tristeza de morte
Coração sangrando
Em retirada
Beija o chão
E parte
Ave de arribação
Assim é a história triste
Do nosso sertão.