solidão
meus livros repousam em caixas
como almas desistidas sobre almas
à espera dos olhos de quem?
de que ávidas bocas por línguas outras?
vidas tantas
letras tortas
nenhum deus pode ler
o que ninguém jamais escreveu
encontrei entre meus livros
- ânsia louca em me cobrir de vindoura solidão -
num quase caderno
um quase poema de amor
e nada mais precisa ser dito