Sonhando...

E dormes em meus braços
as mãos na curva de meu desejo
o rosto escondido em meus cabelos
um sorriso em meus lábios.
poesia de ser feliz...

Coração enternecido de emoção
corro os dedos por tua pele suada
sinto teu respirar,fecho os olhos
enrosco-me nesse sonho...
e adormeço...





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/04/2012
Código do texto: T3620571
Classificação de conteúdo: seguro