"TIRA GOSTO"
Entro no bar, peço cerveja
chega rápido e espumando
bem morena para agradar.
Seus cabelos desalinhados
feitos de gelo incrustados
já começam desmanchar!
Ocupo a mesa no canto,
onde disfarço o encanto
que sinto ao bebericar.
Fico ali meio escondido,
do olhar mais atrevido
de quem na rua passar.
Eis que entra no recinto
com as ancas a balançar,
aquela visão Trigueira,
pede um cigarro picado,
e ao sair me olha de lado
pisca um olho safado.
e me deixa numa estafa!
Ai que morena gostosa
com aquela pele sedosa
da cor daquela garrafa.
Pago ao dono do boteco,
saio em passada pequena
pensando que vale a pena
fazer o que o corpo deseja,
dar de beijos uma dezena,
na boca daquela morena
e tirar o gosto da cerveja.

Trovador

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/04/2012
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T3620454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.