A difícil arte de desencanar

Sim, desencanar para muitos

é mais que tranquilo

e nada a declarar

Agora, para muitos...

é um verdadeiro desafio

mas, necessário, para poder desabrochar

E quando digo desencanar

é em vários sentidos

que se possa imaginar

Seja no aspecto material, familiar, amoroso

e, sempre que possível,

precisamos praticar

Agindo assim, não somente limpamos nosso coração

mas, ficamos livres, leves e soltos

prontos para poder amar

E não precisa ser tão traumático...

basta ver que a vida é muito mais

do que ficamos a imaginar...