O sorriso de Luisa
Ela sorri maravilhas,
imagens de tempos antigos
concisos...
de voltas e etapas vencidas,
que ainda...
vencem o medo e a ira
por que são suas.
Madura,
o tempo denota suas voltas
à solta...
pedindo ao maestro outra nota
quem sabe...
talvez querendo ir mais longe.
Pra onde?
Pra onde o sol veja
o sorriso de Luísa.