VÍCIOS

...

Trago-lhe um afago...

Poesia que escorreria pela via mais "safa"...

Outro trago da garrafa que trago...

E se trago (a garrafa)

É porque também lhe trago um trago do que trago...

Pela via da Simbologia...

Simetria na Poesia que trago...

Mais uma vez, desculpe-me pela embriaguês...

Sou da certeza de todo talvez...

É por isso que eu trago outro trago do que trago...

Perdoe-me pelo estrago...

Vai um trago?

...

Livro?

Ah! Crivo?

Desculpe...

Até fumo; mas do que fumo aqui não trago...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620211
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.