" Objetivamente" falando

Se podemos falar de muitas coisas,

de forma "objetiva",

vamos lá...

Se precisamos de uma mão amiga nos momentos de desamparo

se para certas coisas caminhar,

precisamos de duas mentes ou mais mentes pensando

se precisamos de alguém simplemesmente nos apoiar...

Então, um olhar ou um gesto falam do mil palavras ou nenhuma...

e a força interior pode em nós intensificar

quando ninguém fica em nós acreditar

E nada contra a "objetividade"

mas, ela é mais que desnecessária

principalmente, quando todos sabemos do que ficamos a falar