=MEU GOSTO PELA CHUVA=

"Meu gosto pela chuva..."

Meu gosto pela chuva

tem a doçura do eu menino.

O encanto, de que me lembro,

mais antigo dos meus olhos.

Meu gosto pela chuva

vem da música do telhado,

dedos d’água batendo teclas

antes do sono aconchegado.

Meu gosto pela chuva

Traz-me o mistério das águas...

As águas do mar subindo,

em nuvens transformadas,

engrossando o caudal do rio

no alargo da caminhada.

Até voltar ao mar de novo,

rolando em socas espumadas.

Niterói, em 12.04.012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/04/2012
Código do texto: T3620145
Classificação de conteúdo: seguro