Na alma e no sorrir
Tudo vai mudar
Quando amanhecer
O pássaro cantar
E o sol nascer
Uma nova vitória
Quero conquistar
Novo dia,é gloria
É tempo de amar
Quero poder vim e ir
Com versos e cores
Na alma e no sorrir
Com aroma de flores
Aos caminhos do criador
Na volta e na ida
Sentindo esse amor
Sempre em minha vida