CONTINUO AMANDO...



Mesmo que as dificuldades apareçam,
É grande o meu amor por você.
Chega o seu nome aos meus ouvidos
Quando ouço entoações clássicas.

Melodias com vozes não é o seu forte.
Cantarolo as minhas sem aborrecer.
Sinto-me prenda, amante, rainha
Nas ocasiões em que suas mãos me tocam.

É amor de verdade e não é passageiro.
Renuncio para não incomodar suas
Preferências em se tratando de amor.
Amar é amar independente de ser amante.

Qualquer diálogo entre nós flui na
Imaginação um poema para complementar
Nossa relação, e se eu fosse poeta...
Ah, escreveria os mais lindos poemas
Para mostrar que continuo amando.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/04/2012
Código do texto: T3620120