O amor.

O amor. Ah o amor!

Quando estamos amando tudo parece

fantástico, agradável e bonito como uma fábula

Conseguimos fazer da vida um enredo lindo e mágico

em que os protagonistas somos nós mesmos

O amor vem quando você menos espera

Como um raio do céu

É quando você se percebe uma pessoa frágil

Como uma criança que precisa de cuidados constantes

Para se sentir segura nas situações adversas da vida ...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 18/04/2012
Código do texto: T3620081