QUANTAS VIDAS?

QUANTAS VIDAS?

Quantas vidas mais,

Serão necessárias

Para completar nossa historia?

Em cada oportunidade de vida

Aqui estamos nós,

Fazendo mais um capitulo

De uma historia sem fim.

Que amores,

Que dores,

Que flores,

Participam de nossas vidas?

Cada abraço,

Cada beijo,

Vem com um sabor diferente.

Dormimos num capitulo

Acordamos com outro enredo,

Mas sempre os mesmos protagonistas.

São momentos de muitas historias

Formando uma só.

São acordes

Completando uma canção.

É nascer de sóis

É luz de lua

É areia que molda nossos passos

São pés que seguem solidários

Formando uma estrada.

Quantas vidas,

Tantas vidas

Sejam necessárias

Para nos unir

Na eternidade.

lord blue, 10/04/2012